[Home] [Gaststätte] [Speisekarte] [Ferienwohnungen] [Landkarte] [Specials] [Kontakt]

Speisekarte

Biere

Faßbier “Hell”

0,5 l

2,50

Radler

0,5 l

2,50

Pils

0,33 l

2,70

Hefeweizen v. Faß

0,5 l

2,50

Russenmaß

1,0 l

4,80

Maß Hell

1,0 l

4,70

Radler Maß

1,0 l

4,70

Schoppenweine

Pinot Grigio

0,25 l

3,90

Südtiroler Chardonnay

0,25 l

3,90

Edelzwicker, herb

0,25 l

3,90

Kalterer See
“Auslese”

0,25

3,90

Weinschorle weiß/rot

0,5 l

3,50

Alkoholfreie Getränke

Fanta

0,3 l

1,90

Cola

0,3 l

1,90

Cola Mix (Spezi)

0,5 l

2,30

Überkinger

0,25 l

1,80

Apfelsaft

0,3 l

1,90

Apfelsaftschorle

0,5 l

2,80

Johannisbeersaft

0,2 l

1,90

Tafelwasser

0,3 l

1,60

Glas Milch

0,5 l

1,80

Schnäpse

Gebirgsenzian

2 cl

1,80

Obstler

2 cl

1,80

Kirschwasser

2 cl

2,00

Weinbrand
Asbach Uralt

2 cl

2,00

Williamsbirne

2 cl

2,00

Jägermeister

2 cl

1,80

Warme Getränke

Haferl Kaffee

2,80

Glas Tee
Schwarz, Pfefferminz, Vanille, Frucht

1,60

Glas Glühwein (im Winter)

2,80

Grog mit 4 cl Rum

2,80

Haferl Kakao

3,30

Brotzeiten
(während der Mittagszeit nur auf Anfrage)

2 Paar Wiener Würstl
mit Brot

5,00

Wurstbrot
garniert

4,50

Gem. Pressack
mit Brot und Senf

4,90

Kalter Braten
mit Remoulade und Brot

7,10

Kaltes Ripperl
mit Brot und Senf

5,90

Bauerngeräuchertes
mit Brot und Butter

7,90

Schinkenbrot
gekocht

5,00

Schinkenbrot
roh, garniert

5,00

Käsebrot

5,00

Kuchen ab 14.00 Uhr

Apfelkuchen

2,20

Käsekuchen

2,20

Portion Sahne

0,50

Eis

Gemischtes Eis

2,30

Gemischtes Eis mit Sahne

1,80

Eiskaffee

3,30

Weitere Speisen siehe Tageskarte

Alle Preise sind Inklusivpreise und in Euro.

Warme Küche
 von 11:30 bis 14:30 Uhr

Tagessuppe

3,50

Spaghetti “Bolognese”
mit Salat

7,80

Käsespätzle
mit grünem Salat

8,50

Seelachsfilet “parniert”
mit hausgemachtem Kartoffelsalat

8,80

Schweinebraten mit Knödel
und Krautsalat

8,80

Schnitzel “Wiener Art” mit
mit hausgemachtem Kartoffelsalat

9,00

Jägerschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Salat

9,80

 

 

 

 

Stand 14.10.2010